всё равно пожелаю тебе счастья

Господи. Неужели это опять была я?...
…….ну почему я никак не научусь быть взрослой?
……..красивой-женственной-сексуальной ……
………… в общем, Женщиной. (с большой-большой буквы)

Почему я опять – фейерверк……
… почему я опять таю ветром, лечу цунами…
… в голове только спутанный мех –
Из колючих ворсинок памяти.
… словно кто-то смеётся над нами.

Почему бы мне не завязать с цветными балетками –
Не перейти на шпильки?…
Перестать строить песочные замки и
Играться с детьми в прятки.
Научиться стрелять метко
Глазками, не оставляя дырки…
И не таскать за собою конфеты.
Не рассовывать память по тонким пробиркам…

Перестать клеить ночами эти цветные рамки
Под фотки –
Но с меня взятки гладки.
И выбиты пробки.
Печально.
Скучаю.
Без остановки.

И ты, кажется, это знаешь.

Я дым…
Я туман. Или луч – всё равно невесома.
И никак не могу обрести равновесие.
Твой взгляд плюс еще один – я в коме.
Но мне плевать, если…

А впрочем…

Убегу за тобой. Поймешь?
Не прогонишь? Захочешь?

Знаешь, что-то во мне,
Разорвалось на мелкие части.
Впрочем,… даже если уйдешь,
Я сумею понять
И опять…
Пожелаю тебе
Счастья.

/всё равно пожелаю тебе счастья/*


==

Целая вечность без твоего голоса.

В чашке кофе…
- остывшее-
…. грустно.
...распущены волосы
…..и так … очень хочется плакать.
Там твой росчерк…
…в самом сердце меня.

И я как всегда… ненавижу всю эту  память.**


________________
/for the man of my dreams/


Рецензии
Прочла, с мурашками... очень искренне и про каждую... уж точно про меня!

С восхищением,

Крёстная   08.06.2012 20:15     Заявить о нарушении
спасибо за такие слова.

Надежда Липанина   22.06.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.