Ты то, что надо!..

Я понял,что в Ней подкупает:конечно же Женственность!
Нет..не краса форм и глаз,тут что-то большее.
Простота или Чистота,или может Естественнось,
Приземлённое..Неземное Создание Божее...

Вот прошла Она..проплыла рассекая пространство;
Пустоты подхалимства и серости крашенных лиц,
Нестабильности мнений,и мыслей непостоянства,
Словно в стае голодных,некчёмных,ощипанных птиц...

А молчанье Её говорит мне О Главном..о Многом,
И Сиянье Её заряжает Небесным Огнём!
Если что-то бывает нам послано Господом Богом;
То уже до конца в своём сердце храним и несём...
...
24сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Как луч СВЕТА!!! Хорошо, ЖЕНЯ, очень!!! С Уважением и теплом!!!

Минани   26.09.2009 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Минани на Добром Слове.

Евгений Флягин   26.09.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.