С обреченностью девы юной

 


С обреченностью девы юной
Осень срезала листьев бретельки…
Подвенечный наряд вьюжный
Примеряет…вдевая в петельки
Души птиц, потерявших стаю,
Или сердца осколки… скОльких
Душ, (впрочем, кто считает )
Заодно и свою с полки
Я смахну, что лежать пылью?!
Безразличным холодным жестом
Серебристую в снег рябину-
Осень бросит - букет невесты…

 


Рецензии