Тот, кто ждет...

Тот, кто ждет... однажды встретит,
Тот, кто верит...тот и любит,
Тот, кто мелочен... осудит,
А желаемый...  ответит.

Тот, идущий , ждущий встречи,
Тот, зависший и вчерашний,
Тот, отпущенный без фальши,
А последний... гасит свечи.

Тот, обиженный невольно,
Тот, с губами девки-страсти,
Тот, что был в твоей лишь власти,
А ударил очень больно...

Тот, кто нежен... тот и нужен,
Тот заносчивый... противен,
Тот нахлынувший, как ливень...
Может стать законным мужем.


Рецензии