Жертвы взрослых интриг

Рушатся семьи, ломаются семьи,
Родители делят детей.
В этом безчисленном мире все мы
Знаем таких людей.

Может знакомые, может соседи
найдутся таких пород,
Что после свадьбы не долго вместе.
Слёзы, скандалы, развод.

А дети всё смотрят глазами невинными
На игры слепых дураков,
Что растянулись сериалами длинными.
Увы, но их быт таков.

Как жаль, что родители не остановятсЯ,
Услышав заливистый крик.
Ну почему эти дети становятся
Жертвами взрослых  интриг?!


Рецензии