И стало ясно...

Тебя я в гости не ждала,
Была, признаюсь, смущена...
Но стало ясно, что не напрасно...
Ночами Ангел мой не спал
И все на ушко мне шептал:
- Готовься к счастью...
Ведь жизнь...прекрасна...

А я ... не верила словам...
А я ... бросалась наутек...
Но тот, кто рядом был всегда
Мне говорил вослед, смеясь:
Куда ж, ты хочешь убежать?
Беги...сильнее будет страсть!
Наступит срок...


Рецензии