Без разрешенья ворвалась весна...

Без разрешенья ворвалась весна -
Тугие рамы распахнула настежь,
Впустила утро свежее без сна
Предвестьем неизведанного счастья.
От ветра штор зеленых паруса
Над комнатой испуганной взметнутся,
Наполнят дом живые голоса -
Заговорят, заплачут, засмеются.
Зашелестит, зашепчется листва,
Под струями воздушными играя,
В ее речах забытые слова -
Напоминанье брошенного рая.
И станут встречи наши так близки
В наплывах ясных солнечного света
Над серебром искрящейся реки,
На дальнем берегу, а не на этом….


Рецензии
Какая весна прекрасная Ляля - "наполненная светом(на дальнем берегу, а не на этом)"-прелесть!
С теплом.

Яша Хайн   05.06.2017 01:07     Заявить о нарушении
Яша, спасибо за теплый отзыв!

Ляля Цыпина   05.06.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.