Я не могу поверить в это чудо...

Я не могу поверить в это чудо,
Но это так - сбываются мои мечты...
Я так хотела, чтобы как-то ранним утром
Проснувшись ощутить. что рядом ТЫ

Я так мечтала, что ТЕБЯ я встречу...
Когда-нибудь  и где-нибудь затем
Чтоб полюбить  ТЕБЯ  уже навеки...
Быть вместе всю оставшуюся жизнь.

В моей душе так много  сохранилось
Тепла, любви, и нежности такой,
Что обогреть нас хватить на тысячелетья,
Хотя и не прожить нам вечности такой....         


Рецензии