Лишь тебе

Не баловень судьбы счастливой,
наследник уличной тревоги,
я выходил в часы "отлива"
на обнажённые дороги.
Через преграду роковую
мой путь ветрами был проложен...
Из жизни вытащил судьбу я,
как меч - из ножен!

Но если б снова у причала
я мог случайно оказаться,
я повторил бы всё с начала,
чтоб вновь с тобою повстречаться,-
чтоб каждый помысел наивный
и каждый шаг, готовый к бою,
был связан нитью неразрывной
с твоей судьбою!

К тебе, ворвавшейся, как лето,
в укрытый снегом край далёкий,
к тебе, родившейся из света,
я обращаю эти строки:
пусть век мой обо мне горюет,
нелёгкий путь окутав тенью,-
я лишь тебе своё дарую
сердцебиенье!


Рецензии
Думаю, каждая женщина мечтает о таком обращении к ней...

Спасибо за удовольствие от прочтения!

С викотеплом,

Вика Май   14.10.2011 11:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Вика! Вам спасибо за отзыв.

Эдгар Эн   23.12.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.