Вампир

Ночь время жизни для меня
Среди деревьев я сколжу
Я след ищу, ее я жду
Чьей жызнью голод утолю

В тенистом парке слышу я шаги
Пугливы и неуверенны они
И запах страха радует меня
Сегодня красная луна....

Я выхожу из тени,
На встречу я к тебе иду
Шаг каждый приблежает к цели
Ты замерла и вся дрожишь

Желанье наполняет тело
Души в нем нет уже давно
И жажда пересиливает волю
Стальные руки вновь сплелись

Глаза в глаза, губами к шее я тянусь
Но губы ловишь ты мои,
Твои уста так горячи
Сопротивляюсь и борюсь
Но ими скован я!

Без сил упал на свежую траву
Сегодня красная луна
И не охотником был я
А лишь чужой добычей....


Рецензии