смотри

Ты видишь себя во мне
Сдуваешь с меня пылинки
Шлифуешь царапины на стене
В ладонях сгорают снежинки

Два яблока, половинки
Плавают в полынье
Зелёное, вверх черенком
И красное, с резаной косточкой

Ты трогаешь языком,
С той стороны, где форточка
Оттаявшее стекло.
Ты смотришь в меня насквозь,
Если вокруг светло.

И только когда темно,
Ты видишь себя во мне.
Я просто твоё окно.
Зеркало на стене.

Shkel © 250909


Рецензии