палачь-судьба

душ соленый - ресницы раздеты..
вот напиться б, да сигареты...
ухожу по-англиски.."стерва!"
не кричи - помолчи..не первый..
я - не боль твоя, не потеря..
кто просил тебя мне поверить?
ухожу я в ночь Черной кошкой.
нервы береги,милый крошка...
я реву на лавке белугой-
ты не мой-мы не друг для друга!
я ушла!- отчего так больно?
что, палач-судьба, - ты довольна?
я ушла в ночи, по привычке,
в пальцах дрожь изломала спички.
дым,душою, все выше-в небо..
ты-мой сон! ты-НЕ МОЙ!ты-НЕБЫЛЬ!
вновь одна, только сердце рвется.
лишь палач-судьба...смеется...


Рецензии
Палач-судьба так оно и есть. Хорошие стихи у Вас,
буду читать. Тамара

Тамара Царица Людная   29.09.2009 12:09     Заявить о нарушении
спасибо)) оячень рада что вам понравилось)))

Дрянъ   29.09.2009 16:56   Заявить о нарушении