Heavy Ветер и Сталь

Ветер злой груз иллюзий развеял
Я ему благодарен и рад
Я в людей вряд ли снова поверю
Мне милей стали Ветер и Сталь


Припев:
Ветер рвет знамена
Режет сталь броню
Враг мой с поля боя
Смерть повел к венцу.


Не горю я огнем добродетельным
Безнадежность его я познал
Ледяным безразличием светятся
Беспристрастные Ветер и Сталь

Путеводной звездою для слабых
Ни за что мне на свете не стать
Заработай идти за мной право
Отыщи свои Ветер и Сталь

А когда я вступлю в бой последний
И пойму, что его проиграл
Я берсерком пойду в наступление
Пусть ведут меня Ветер и Сталь

Хладнокровный убийца и лекарь
Свою жизнь я тебе не отдам
Я живу, пока живы легенды
Пока в мире есть Ветер и Сталь


Рецензии