Я не могу представить даже

Я не могу представить даже:
В твоей надежде - боль и грусть,
И сердце всё как будто в саже.
Я с этим, знаешь, разберусь!

Я не могу представить, Боже,
Что ты страдаешь от тоски.
Поверь мне, тосковать негоже,
Когда мы так сейчас близки.

И говорить о чём-то жалком
Что на душе... Покоя нет?
Тебя я вижу сердцем в ярком,
Душе открытом на рассвет.

Тебя я вижу в платье белом,
Цветущей яблоней в саду
И в настоящем чувстве зрелом,
Не замороженном во льду.


Рецензии