Осень

Стелет осень под ноги золото волос...
И роняет осень бисер своих слез...
Не уйти мне от неё, не сбежать...
Тихим эхом листьев продолжает звать...
Я иду за нею след в след...
Задаю вопросы, а ответов нет...
Что случилось, спросите? Ничего....
Меня осень мучает...Вот и все...


Рецензии
Мучает не то слово!

С поддержкой Евгения

Мидора   29.09.2009 21:33     Заявить о нарушении