Ваше величество- удача

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО- УДАЧА
ДАЙ ВСЕМ ЛЮБВИ В ПРИДАЧУ
ЛЮБОВЬ НЕ МАГИЯ - СИЛА
ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГНЕЗДА СВИЛА
ЛЮБОВЬ И ПЕСНЯ И ВОЛЯ..
ЛЮБОВЬ -НАША ЖИЗНЬ И ДОЛЯ
ЛЮБОВЬ - Успех и терпенье
Любовь и крах и затменье
ЛЮБОВЬ - Она бесконечна..
ВО ВСЕМ ПО ЖИЗНИ и ВЕЧНО..


Рецензии