Такая прелесть..

Такая прелесть у-трат -
по ветру пущенный сад.
Такая лёгкость вранья -
она скучает, не я,

живая - роза одна,
и та - картинка и бред..
Её поставь у окна,
когда завянет букет.
21.12.2002


Рецензии