Самообслуживание

с неба слышится голос, но это не голос, а глас
с неба глядит глаз, но это не глаз, а око
палец в небе дрожит струна его напряглась
но это не палец, а перст длинный такой тонкий
метит он мне в чело, то есть нацелен в лоб
зри мол и трепещи передо мной вассал
я задаю вопрос - это там в небе кто?
с неба гремит ответ - это, дурак, ты сам!


Рецензии