Идиот

Сигаретный дым в умирающих мыслях
И сыпется пеплом мой маленький мир
На дне бокала кола и виски
Я умру точно так, как мой давний кумир

На прожженой кровати, в голодных стенах
Закрываются веки от света с окна
Лишь дым в голове и кровь на губах
Так кончилась жизнь у тех кому она должна

Я быть может был бы рад прожить еще пару лет
И увидеть тебя топлесс на пляже
Но яд отдает мою душу в ответ
На безмослвный вопрос идиота со стажем


Рецензии
Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...

Из стиха "Мы все уйдем..."

Марков Александр   25.09.2009 11:24     Заявить о нарушении