Влюблен

Влюбляться так больно, влюбляться обидно
Влюбленным ни края, ни грани не видно
Для двух бесконечностей с разных планет
В любви непременно найдется ответ

Робкие взгляды, касанье как током
Доводит до дрожи и сводит с ума
Чувство близости с чем то далеким
Мечта быть с тобою когда ты одна

Мечта быть дождем, плакать по стеклам
Смотреть твою грусть и страдать без конца
Целуя слезу ощущать мимолетно
Дыхание теплое возле лица

Желанье быть зноем, гордым и властным
Томить твое тело в горячих руках
И жадно сгорать в тебе нежной страстью
Стараясь не сжечь пыткой пламенем в прах

Под крики толпы признаваться в любви
И видеть в глазах только радости ноты
Средь сотен людей и когда мы одни
Влюбленными быть и как птицы сводными


Рецензии