Без любви не напишешь и стихов на песке...

У каждого своя жизнь
У каждого  свой путь
У кого в жилах кровь
А бывает и ртуть...
Деньги , слава, материя
Говорят  все кругом..
Вся такая империя..
Ну а я не о том...
О душе что страдает
и ночами не спит.
О душе , что мечтает
О любви говорит..
Без любви не построить
и плот на реке..
Без любви не напишешь
и стихов на песке...


Рецензии