А я не понял ничего...

Хуже мороки - только морока
Белее снега - чистый лист
И нет в отечестве своём пророка
И глядя в лужи видим высь и низ

Я долго думал, ну почти что час
Про всяко разно, про глаза твои
Короче если, думал я про нас
Про то какие мы похожие... И разныи

У всякой мысли есть вкус, у всякой
У любого чувства есть начало, у любого
И хоть пришла осень - ещё не слякотно
И хоть уходит лето - ещё не холодно

Я не понял,что ты сказала, не понял
И в глаза твоих вижу муку - муку
Не хватило что ли На двоих вокзала..
И легла, да не долегла рука в руку,
В руку..

Однако рассуждая математически
Мне ясно и понятно как аналитику
Лично я видел плюсы, лично я
А ты что? -
Минусы одни увидела?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.