Осеннее прощание

Ранним утром печально взгляну
Я на небо готовое плакать,
На асфальт, где осенняя слякоть,
На ковер желтых листьев шагну.
Я пройду мимо окон твоих,
Наступая на осени слезы,
Ощущая дыханье мороза,
В сердце лета тепло сохранив.
По аллее, застывшей во сне,
Взяв в попутчики ветер бездомный,
Оставляя печаль ночи темной,
Я шагаю навстречу весне.


Рецензии
Шагай к весне навстречу и к зиме,
И к осени, и к лету без сомнений.
Ведь, главное в душе своей иметь,
Те чувства, что струятся в откровеньях...

Сергей Кормин   26.09.2009 00:08     Заявить о нарушении