про осень...

Ветер поманит солнечным пальцем
Рыжую Осень – шальную девчонку.
По листьям шуршащим – сказочным вальсом,
Кленовой ладошкой – по талии тонкой

Лихо закружит, сил не жалея
По старому парку желтою вьюгой.
Золотом теплым застелит аллеи
Ветер – бродяга с рыжей подругой.

Косы растреплет - румянец стыдливый
Ей щеки раскрасит. Взгляд спрячет лукаво
И лишь улыбнется улыбкой счастливой –
Ведь счастье, оно часто ветрено, право…


Рецензии
Действительно ветрено)))

Яна Борисова   25.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.