Ничего не случилось

Ничего не случилось.
Это просто слеза…
Я с тобою простилась.
Я так просто ушла.

Я так просто шагнула,
Отступилась назад.
Наше счастье, что стужа,
Разрушает все взгляд.

Ты меня не увидел.
Ты меня не вернул.
Ты меня ненавидел?
Может быть, никогда не любил…


Рецензии