Загадка - акростих 106 Цукат

Целым был недАвно плОдом ,
улОжен теперь дОльками …
кипятЯсь в огнЕ с сирОпом ,
анализИруемый по прОбам ,
томЯсь … часАми дОлгими .

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Цукаты - (от сахар, цукер ), целые плоды или их дольки, сваренные в сахаропаточном сиропе и подсушенные.


Рецензии