Парадокс

Не бывает женщин не любимых.
Любовь внутри её живет.
Порой сидит себе уныло,
А иногда как запоет.
Не бывает женщин не красивых.
У красоты свои права.
То в глубине живет пассивно,
То как реклама светится она.
Любовь и красота большое счастье.
И одиночество им не чета.
Но почему живет несчастье.
Проводит в одиночестве она.


Рецензии