без тебя

Помню как ты ушел в одинокую осень.
Отпускала тебя, умываясь дождем.
Завывала тоска, оглушая вопросом:
Почему мы всегда быть не можем вдвоем?!

И на сердце в тот миг поселилась грустинка,
Яркий лучик запутался в бездне небес,
Оплела мою жизнь, как листок паутинкой,
Безысходная осень, лишая чудес.

Я в холодной тоске прожила как в тумане.
Вот уж год пролетел, много слез утекло,
Но пришедшая осень прогонит печали,
И промозглый денек вновь одарит теплом.


Рецензии