Первая Любовь

А о первой ЛЮбВИ
ПОМНИТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС
И о ней вспоминаем
мы по жизни не раз...
Вспомнив трепеты чувств
Вспомнив радости грез
Так тепло на душе...
И кристально до слез...
Этот миг Не забудем
С ним по жизни идем
Даже если и счастье
мы другое найдем..
Пусть тот миг остается
в каждом сердце, душе..
Пусть никто не смеется
и не строит клише
Первая любовь-
шаг в вечность..
Первая любовь-
Наша бесконечность...


Рецензии