33 летие свадьбы

Жили были старик со старухой.
Тридцать лет и три года в согласьи.
И за эти годы сложили
Сокровенное слово "Счастье".

Счастье было в улыбке дочки,
Счастье было в рожденьи младшей.
И на каждого в равной доле
Выпадало этого счастья.

Вот бежит марафон наш папа,
Строит дом, и блажен на крыше.
Раньше в горы ходил альпинистом-
Забирался, конечно, выше.

У супруги свои заботы
В заготовках, в хлопотах в доме.
А теперь и малыш своим криком
В поздний час о себе напомнит.

Так живите вы дружно и долго,
Несмотря на любые ненастья.
Своим внукам большим и маленьким
Передайте семейное счастье.


Рецензии