любимый убийца

я молила о пощаде,
ты, в углу,свой нож точил.
я искала острым взглядом
выход..нехватает сил..
безоружно-безнадежна..
такова, видать, судьба..
ты вложил спокойно в ножны:
"выходи!"..едва-едва
ноги я переставляя,
понимая,что конец..
умоляя..проклиная..
"ненавижу! ты-подлец!"
отрекаясь от любови,
спотыкаясь непрерывно,
я глаза прожгла,до боли-
я была такой наивной..
волосы..рывок..паденье..
я у ног,непобежденной..
у меня осталось время..
пять минут,я так нескромно-
джинсы, молния-все просто..
я любила..безответно..
вдох..глоток......рывок..
все!...где-то..


Рецензии