Дождь

Днем рожденья год замкнулся в круг.
В окруженьи я друзей подруг.
Ночь примерит дерзкие мечты.
Знаю, верю. Так желаешь ты.
Сердечный мой друг

припев:
Тебя не обнять, тебе не понять, не крикнуть постой!
Бегу от тебя! Бегу от себя! Бегу за судьбой!
За тысячи слов! За тысячи снов! За тысячи лет!
За мили разлук! Пытаясь найти на это ответ!

Оставалось не поверить снам.
Возвращалось наше лето к нам,
На картинке полюса любви.
И дождинки по щеке текли.
И бездна без дна

припев:
Тебя не обнять, тебе не понять, не крикнуть постой!
Бегу от тебя! Бегу от себя! Бегу за судьбой!
За тысячи слов! За тысячи снов! За тысячи лет!
За мили разлук! Пытаясь найти на это ответ!

Дождь в ударе. Грустный праздник, дождь.
Ночь подарит мне святую ложь.
На тропинке… скорые шаги.
Фотоснимки… Мы теперь  враги.
И ты не придешь

припев:
Тебя не обнять, тебе не понять, не крикнуть постой!
Бегу от тебя! Бегу от себя! Бегу за судьбой!
За тысячи слов! За тысячи снов! За тысячи лет!
За мили разлук! Пытаясь найти на это ответ!

...любила или нет...


Рецензии