В Питер бы...

Я проснулась утром поздно,
Без пяти минут работа!
Небо спрятало все звёзды,
Солнце вылезло с порога…

Я решила не стесняться,
Ну, работа, ну и что?
Буду жизнью наслаждаться,
Прогуляюсь-ка в кино!

Нет, кино – это банально!
Выпью кофе натощак,
Поплескаюсь часик в ванне
И поеду в зоопарк!

Слушай, в зоопарк лениво,
Может быть за тыщу вёрст?
Говорят, что там красиво,
Город на болоте рос!

Заправляюсь, закупаюсь,
Что поесть, попить, надеть!
С городом своим прощаюсь,
Отключаю мобил-сеть!

Мимо домики, деревья,
Речки, солнце слепит глаз!
Как же я давно хотела
Совершить подобный «класс»!

Что-то долгая дорога,
Закрываются глаза…

Прозвенел будильник строго,
На работу мне пора!

23.09.09


Рецензии