Солнечные зайчики

Лето ,солнце, люди... люди...
Отдохнуть бы нам от буден
Лето , солнце, дикий пляж
а на солнышке мираж...

Солнечные зайчики
В море отражаются
Солнечные зайчики
В красоте купаются
Солнечные зайчики
Вы всегда беспечны
Солнечные зайчики
Любовь бесконечна...

Море плещет красотой
Волны подбегают..
Только  думаю о той,
Что меня не знает

Я пройду по всем дорогам
Не устану я искать
Как увижу взгляд я строгий
Я смогу ее узнать

А она не встрепенется
Прямо взглянет мне в глаза
У меня любовь проснется
Мысль рассеют небеса

В море волны захлестнет
Солнце засмеется...
Сквозь густые облака...
Свет любви прольется

Все вокруг станет вмиг
СОЛНЦЕМ , НЕБОМ И ВОДОЙ
Я ЛЮБЛЮ !!! Слышен крик
Я НАШЕЛ Тебя !!! ПОСТОЙ!!!


Солнечные зайчики
В море отражаются
Солнечные зайчики
В красоте купаются
Солнечные зайчики
Вы всегда беспечны
Солнечные зайчики
Любовь бесконечна...


Рецензии