Я не думал, что жизнь так ужасна

Я не думал, что жизнь так ужасна,
Да к тому же еще и опасна,
А по виду вообще квазимодо!
Я бы отдал теперь, что угодно,
Лишь бы эта противная морда
Повернулась спиною к народу.
Тогда крепкие выдержат все же,
Ну, а это уже кое-что!
Пострадать не зазорно за то,
Что хоть как-то кому-то поможет!
13 января 2007 г.


Рецензии