псих

я слышала...я правда-слышала!
как одинокий кот
по крыше...
я знаю, что давно сошла с ума!
но ты? как мог
не слышать?
я верила,давно я верила..
в закрытые смотрела
двери..
пойми, прости...но недоверие
свернулось калачом
под дверью...
я обещала-исполняла..желания..
все сокровенные...
по детски
я клялась не влазить в то,
что всю душу-
на обрезки..
была ли? настоящею-счастливою?
жила во снах?
нет-сказка..
я растворялась...отдавалась миру..
я от НЕГО ждала?
напрасно...


Рецензии
У Вас такие прекрасно-откровенные стихи! просто наслаждение)))

Северная Сказка   17.11.2009 11:42     Заявить о нарушении