Kунсткамера

Я – пятно на манишке общества;
горб, под коим скрипит спина…
По подобию скроен, в общем-то.
Моветон – на портных пенять.
При рождении был, не иначе,
напрочь неурожайный год…

В окружении З.Горынычей
одноглавый – как есть урод.


Рецензии