Годы мои...

Годы мои...Годы прожитые,
Годы ненастья,годы Любви.
Сколько же вами было испито,
Глупых ошибок, что не изменить.

Каждый из нас пережить хочет заново,
Все повернуть, возвратить хоть на миг.
Юности свет, первый лучик свидания,
Запах  цветущих каштанов, Весны.

Первый цветок,что тебе был подарен,
Робость признаний и нежности чувств.
Все это было в прошлом и давнем
С грустью теперь вспоминаешь чуть-чуть.

Сколько всего пронеслось,пережито,
Друзей,  уходящих, последние дни...
Потери,потери... никак не забыть их,
Разлуки и дни, что до них сочтены.

Любовь,что жизнь мою освещала,
Давала жизнь детям и нас берегла
Осталась лишь Память...как этого мало,
Я счастье свое уберечь не смогла...

Годы мои,годы прожитые,
Годы ненастья...годы Любви...
Все вами было до капли испито
Нельзя вас вернуть и не изменить...


Рецензии
Спасибо!!!...очень понравилось!
С теплом,

Татьяна Бестужева   13.08.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Приятно сознавать, что мои строки затронули Вашу душу. С теплом, Раиса.

Раиса Сердаева   18.08.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.