Я вижу в необъятной синеве

Я вижу в необъятной синеве
Не облака, а  пару скакунов.
К сей сказке не   причастен человек,
Лишь ветер треплет гривы облаков.

А на земле букеты чудных вин
С цветов срывает ветреный апрель,
Вытягивая из её  глубин
Для сказок неба белопенный хмель.

Прессует вечер синеву во тьму,
Открыв луну - начищенный медяк.
Жаль, чудо-скакуны сейчас возьмут
И опадут мозаикой дождя.


Рецензии