О личном

Мы снова встретились. Отлично!
Струится сигаретный дым,
А мы опять с тобой о личном
Открытым текстом говорим.

И нет в беседе тем запретных,
Позёрства и обманов нет.
Из тайников своих заветных
Мы щедро достаём на свет
Печали, промахи, победы,
Обиды и – по мелочам:
Легко ложится в нить беседы
Любое слово по ночам.
И рану всякую тактично
Зашьёт целебно эта нить.

Как это славно – что о личном
У нас есть шанс поговорить!


Рецензии
спасибо Вам за это стихотворение..

Весенний Цвет   05.02.2010 22:21     Заявить о нарушении