Глупая лювица

Ну чего забр`алась в угол,
Хвост поджала, грустно смотришь!
Получила щелчок в носик?
Поделом тебе досталось.
Неча приставать к прохожим
И заглядывать в их лица.
Коль погладили, не значит,
Что лизать надо и льститься.
У людей свои заботы,
У них тарелки...там летаютъ.
А у тебя в слюнях микробы.
Не скули! 
Я лучше знаю.

25/09/09


Рецензии