Красная гвоздика

Красная гвоздика

У меня в руке,

На душе так дико.

Осень. На легке

Вышла я из дома

Вечер посмотреть.

Пол бутылки рома

Печень разогреть,

Выпила с досады,

Думала пройдет,

Красная помада

Очень мне идет.


Рецензии