монолог лиргероя

               

Я ждал, надеялся и верил.
Я так страдал в ночи пустой.
Я так мечтал, что ты откроешь двери
И в моё сердце вдруг придёт покой.
Но ты была, живя в счастливом мире,
Так далека и так близка, ему
Даря мгновения минут и веря,
А мне лишь оставляя немую тишину.
Я буду ждать лишь взгляда,
И пусть далёк он, холоден и боль
Пронзает моё сердце, всё же надо
Так верить мне в твою любовь.
Я буду верить, что однажды
Простишь меня и ты.
Я сотворил корабль бумажный
Надежды, веры и любви.


Рецензии
Молодец! ты очень хорошо передаешь чувства, Твоя ДруГ.

Елена Спасская   25.09.2009 23:04     Заявить о нарушении