Дождь на двоих

Под вечер, первый, робкий гром
Промчался в небе голубом
И, высверкнула серебром
Дождливая ограда.

Но в каждой капельке воды,
Вместилось столько красоты!
И от дождя узнала ты
Кто для меня услада!

Мы рядом, под одним зонтом
Посватал нас апрельский гром.
И на душе светло, как днем-
Такая вот награда.
Не то шутя, не то всерьез,
Не то ответ, не то вопрос.
Твоих сияющих волос
Весенняя прохлада!


Рецензии
Прекрасный дождик для двоих ...
Прекрасный очень, очень стих.
И Ваши капельки воды
Вместили много красоты.

с уважением и теплом,

Алек Алек   25.09.2009 09:44     Заявить о нарушении