Я от Тебя на расстоянии желания

Я от Тебя на расстоянии желания,
Ты от меня на расстоянии любви.
От близости Твоей весна  в сознании,
Надежда в сердце, молодость в крови.

В желании есть сила притяжения,
В любви есть созидания восторг.
Я принимаю все Твои решения,
Владыка неба и Земли, мой Бог!


Рецензии