Вот так я снова буду расставаться...

Пристало ль на прощанье улыбаться,
И делать вид, что скоро - все вернуть?
Вот так я снова буду расставаться.
Познать любовь -  простая  в общем суть.

Не пристегнуть тебя к себе булавкой.
Признаньем пылким не прижать к груди навек
Живу с одной единственной поправкой
Ты  - не моя и времени истек

Из ожиданья долгий миг. Томилась
Моя печаль , тобой удручена.
Хотел спросить : ты обо мне молилась?
На свете это сможешь ты одна.


Рецензии