Загадки Фабиана

Среди желтеющих страниц
На протяжении веков
Живут загадки Фабиана
Для простаков и мудрецов.

Вложил он в щедрость для начала
Блеск благородного металла,
Сквозь строчки разум говорит,
Где солнце вечностью горит.

В мгновение разгорелись страсти,
Хотя б частичку бы от части.
Вдруг захотелось всем иметь,
И светлый разум стал мутнеть.

К чему раздумья и советы,
Для всех чеканятся монеты.
Честь, благородство номинал,
На откуп жадноси отдал.


Рецензии
Владимир Максимович! Здравствуй, дорогой! Рад тебя видеть, читать, и чувствовать на стихире. Так держать!
Владимир Пучков.

Владимир Пучков   16.10.2009 03:45     Заявить о нарушении