Мы

Когда я говорила "мы",
То в сердце не было зимы,
И раздавался Божий глас
Не обо мне одной, о нас.

Чисты мы были, и равны,
Незримой силою полны.
Любовь, и знания, и власть
Равны у всех, у всех у НАС.

Не знали ни беды, ни слёз,
Пока не прозвучал вопрос
Как наважденье, как гроза:
"А подлинно ли Бог сказал?"


Рецензии