Спасибо

За голубой бескрайний небосвод,
За сосен корабельных красоту,
За бабочек весёлый хоровод,
За озера зеркальность, чистоту,

За бесконечность стоптанных дорог,
За звездопадность собственной судьбы,
За дома чуть скосившийся порог,
За слёзы от несбывшейся любви,

За ягод переспелых аромат,
За тишину бездонную ночи...
За то, что ты всем этим так богат,
Спасибо тихо-тихо прошепчи.

13.09.09.


Рецензии