Свадьба без названия

Остались в прошлом наши свадьбы -
Семидесятые года.
Их вот сейчас рукой достать бы.
Да только память и жива.

Куда вы скрылись , деревянные?
И сколько лет уже прошло?
А после были и стеклянные.
Разбилось в дребезги стекло.

Умчались ситцевые, медные,
И хрупок свадебный фарфор,
Но жемчуга мерцают бледные
И отливает серебро.

Сегодня свадьба без названия,
Но все ж весомая она.
Ведь главное, чтобы желания
Вы сохранили все сполна.

И мы на много лет желаем вам
Огонь своей любви хранить.
Навстречу будущим дерзаниям
Сердца горячие открыть.


Рецензии